Kamis, 20 Februari 2014

Mesin Penyambung Pipa Murah Kualitas Terbaik

PT. MUTIARA TIGA BERLIAN
General Trading, Supplier & Distributor

Mesin Las HDPE Terbaik, kami jual mesin las pipa HDPE harga Murah Merk SHD / MTB
Perusahaan kami bergerak di bidang Penjualan, Pemasok & Distributor mesin penyambung pipa & fitting HDPE dengan product terpercaya dari China yaitu Wuxi Shengda, Product Wuxi Shengda yang biasa digunakan para Kontraktor & Seakan menjadi standar kualitas kelas Kontraktor pipa HDPE di Indonesia. Kami memiliki Sertifikat Asli dari Wuxi Shengda sebagai Distributor untuk wilayah Indonesia, dan siap untuk memasarkan ke seluruh Nusantara, maka harga yang kita buka relatif murah dengan mutu berkualitas. semua barang kita import langsung dari china. Mesin las pipa hdpe bisa anda lihat di : mesin-las-pipa
Mesin penyambung pipa HDPE banyak jenisnya, dan kualitasnya pun juga berbeda. ada yang murah tapi kualitasnya tidak baik, ada juga yang kualitasnya baik tapi harganya melejit tinggi. menyikapi hal itu kami dengan bangga menawarkan mesin penyambung pipamesin las pipa dan Fitting yang murah tetapi kualitasnya istimewa. kami ada beberapa merk mesin las HDPE dengan ukuran macam macam, yakni merk SUDA, HDC / Huajin dan merk SHD BADA Wuxi Shengda.

berikut product yang kami tawarkan:
Mesin Penyambung pipa Hydraulic Merk SHD BADA Wuxi Shengda :
1. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 160 (for pipe 2-6 inch)
2. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 250 (for pipe 3-10 inch)
3. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 315 (for pipe 3-12 inch)
4. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 450 (for pipe 8-18 inch)
5. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 500 (for pipe 10-20 inch)
6. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 630 (for pipe 12-24 inch)
7. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 800 (for pipe 18-32 inch)
Mesin Penyambung pipa Manual 
1. Manual Butt Fusion Welding Machine SHDS 160 Hand Push, Two Clamp (for pipe 1,5-6 inch)
2. Manual Butt Fusion Welding Machine SHDS 160 Hand Push, Four Clamp (for pipe 1,5-6 inch)
3. Manual Butt Fusion Welding Machine SHDS 160 Hand Wheel (for pipe 1,5-6 inch)
4. Manual Butt Fusion Welding Machine SHDS 200  (for pipe 2-8 inch)
Mesin Penyambung pipa Electrofusion
1. Electrofusion Welding Machine SHD 315 (for pipe 0,5-12 Inch)

Mesin Las HDPE Merk HDC / Huajin
1. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine HDC 160 (for pipe 2-6 inch)
2. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine HDC 250 (for pipe 3-10 inch)
3. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine HDC 315 (for pipe 3-12 inch)
4. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine HDC 450 (for pipe 8-18 inch)
5. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine HDC 500 (for pipe 10-20 inch)
6. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine HDC 630 (for pipe 12-24 inch)
7. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine HDC 800 (for pipe 18-32 inch)

Mesin Las HDPE Merk SUDA
1. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SUD 160 (for pipe 2-6 inch)
2. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SUD 250 (for pipe 3-10 inch)
3. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SUD 315 (for pipe 3-12 inch)
4. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SUD 450 (for pipe 8-18 inch)
5. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SUD 500 (for pipe 10-20 inch)
6. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SUD 630 (for pipe 12-24 inch)
7. Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SUD 800 (for pipe 18-32 inch)


disamping itu kita juga menyediakan Fitting PE 100 Pn 10 & Pn 16 berbagai ukuran, jenis Moulded dengan brand CLD / MTB yang berkualitas sangat baik dan bagus di kelasnya. Fitting kami memeiliki sertifikat  dari badan Standart uji Internasional yang telah lulus uji dengan standart ISO. ada pula sertifikat hasil test untuk tekanan air, gas, dan minyak. fitting HDPE CLD adalah produk China yang mempunyai kualitas standart internasional, yang harganya mampu bersaing di Indonesia. berikut rincian fiiting kami:
1. REDUCER
2. TEE EQUAL
3. TEE REDUCER
4. STUBE END
5. FANGE ADAPTER
6. END CAP
7. ELBOW 45'
8. ELBOW 90'
FITTING HDPE MOULDED MERK CLD

Serta menyediakan Spare part Mesin penyambung pipa :
- Emergency Swich
- Alumunium stub device suit
- Planing Tool
- Heating Plate
- Timer
- Cill
- Insert Clamp
Dll,...


Berikut adalah Contoh sebagian dari produk kami, Spesifikasi mesin penyambung pipa / Mesin Las HDPE. 
Mesin SHDS 160 four Clamps (Hand Push)



Manual Butt Fusion Welding Machine SHDS 160 A4
pipe size : 50,63,75,90,110,125,140,160 mm
For pipe : 1,5-6 inch

Technical Parameter :
MODEL
SHDS 160 Two Clamp
Pipe Size (mm)
50,63,75,90,110,125,140,160
Heating Plate max. Temp.
27˚C
Temp Deviation is surface (170~250˚C)
< ±5˚ C
Work Voltage
220 V , 50 Hz
Heating Plate power
1.5 KW
Planing tool power
0.7 KW
Total power
2.2 KW
Weight
67 KG
packing
Cases
2 Plywood Cases
Volume
0.31 CBM


Mesin SHDS 200 (Hand Wheel)

Manual Butt Fusion Welding Machine SHDS 200 B4
pipe size : 63,75,90,110,125,140,160,180,200 mm
For pipe : 2-8 inch
Technical Parameter :
MODEL
SHDS 200
Pipe Size (mm)
63,75,90,110,125,140,160,180,200
Heating Plate max. Temp.
27˚C
Temp Deviation is surface (170~250˚C)
< ±5˚ C
Work Voltage
220 V , 50 Hz
Heating Plate power
1.5 KW
Planing tool power
0.7 KW
Total power
2.2 KW
Weight
106 KG
packing
Cases
2 Plywood Cases
Volume
0.44 CBM


Mesin SHD 160
Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 160 
pipe size : 63,75,90,110,125,140,160 mm
For pipe : 2-6 inch
Technical Parameter :
MODEL
SHD 160
Pipe Size (mm)
63,75,90,110,125,140,160
Heating Plate max. Temp.
27˚C
Temp Deviation is surface (170~150˚C)
< ±7˚ C
Pressure adjustable ranges
0-6.3 Mpa
Work Voltage
220 V , 50 Hz
Heating Plate power
1.5 KW
Planing tool power
0.1 KW
Hydraulic unit power
0.75 KW
Total power
3.35 KW
Weight
149 KG
packing
Cases
3 Plywood Cases
Volume
0.58 CBM


Mesin SHD 315
Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 315
pipe size : 90,110,125,140,160,180,200,225,250,280,315 mm
For pipe : 3-12 inch
Technical Parameter :
MODEL
SHD 315
Pipe Size (mm)
90,110,125,140,160,180,200,225,250,280,315
Heating Plate max. Temp.
27˚C
Temp Deviation is surface (170~150˚C)
< ±7˚ C
Pressure adjustable ranges
0-6.3 Mpa
Work Voltage
220 V , 50 Hz
Heating Plate power
3.5 KW
Planing tool power
1.1 KW
Hydraulic unit power
0.75 KW
Total power
5.35 KW
Weight
285 KG
packing
Cases
3 Plywood Cases
Volume
1.07 CBM



Mesin SHD 800
Hydraulic Butt Fusion Welding Machine SHD 800
pipe size : 450,500,560,710,800 mm
For pipe : 18-32 inch
Technical Parameter :
MODEL
SHD 800
Pipe Size (mm)
450,500,560,710,800
Heating Plate max. Temp.
270˚C
Temp Deviation is surface (170~150˚C)
< ±7˚ C
Pressure adjustable ranges
0-12 Mpa
Work Voltage
380 V , 50 Hz
Heating Plate power
12.5 KW
Planing tool power
2.2 KW
Hydraulic unit power
1.5 KW
Crane power
0.5 KW
Total power
16.2 KW
Weight
2390 KG
packing
Cases
5 Plywood Cases
Volume
8.39 CBM

Seputar pertanyaan yang mungkin dapat membantu
kenapa harganya murah kalau kualitasnya bagus?
karena kita langsung import dari china dan perusahaan kami sudah mendapat izin resmi dari pemerintah untuk usaha kami sebagai distributor tunggal. dan barangnya pun Legal karena mengikuti prosedur yang telah ditetapkan. 
apakah ada garansinya apabila terjadi kerusakan mesin bukan karena kesalahan pembeli?
ada, selayaknya product yang berkualitas kami menjamin barang yang kita jual adalah benar-benar product yang baik dan layak. kami bersedia menerima claimp apabila terjadi kerusakan mesin dengan ketentuan yang berlaku.
bagaimana dengan cara pengiriman barang? ada ongkos kirim atau tidak? 
cara pengiriman barang kami menggunakan jasa pengiriman barang, ongkos kirim GRATIS untuk wilayah JABODETABEK. dan selain JABODETABEK ongkos kirim ditanggung pembeli.

Kita siap mengirim dimanapun anda berada. barang kita ready stock dalam jumlah besar. sehingga prosesnya cepat dan mudah. untuk harga silahkan menghubungi marketing kami atau datang langsung ke alamat kami.

PT. MUTIARA TIGA BERLIAN
General Trading, Supplier & Distributors

Contact Person
Attn : Johan Santosa
email : johansantosa13@yahoo.com
HP / WA : 082137447354
 website: www.hdpe-fitting.com/

 Head Office : Jl. D.I. Panjaitan No. 7, Jakarta Timur 13410
Branch Office : Jl. Sepakat 1 No. 46 Cilangkap, Kec. Cipayung, Jakarta Timur


Jam Kerja :
Hari
Jam
HP / Telephone 
Contact Person
Senin  - jumat
08:00 – 17:00
 082137447354
Johan Santosa
sabtu
08:00 – 12:00
082137447354
Johan Santosa

* Hari Minggu & Hari Besar Libur  



36 komentar:

  1. Boleh minta pricelist nya mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. email saya sudah saya sms yah

      Hapus
  2. Bisa kirim pricelist nya bos?
    Tolong kirim ke email saya Ɣǻǻǎ...
    Jokojuan@rocketmail.com

    BalasHapus
  3. Bisa minta tolong dikirim pricelist beserta spesifikasinya terutama untuk Electrofusion Machine.
    Terimakasih,

    BalasHapus
  4. bisa, sms / telp aja ke nomor ini 082137447354
    nanti saya kirim spesifikasinya mesin electrofusion

    BalasHapus
  5. Mantab gan infonya... Thankx,,

    BalasHapus
  6. sebelumnye ane minte maaf ya Gan.
    ane mw tanya, ini barangnya ready beneran gak??
    soalnya aq tanya sana sini katanya Ready tapi malah harus indent,

    BalasHapus
  7. Ready pak, Barang kami Ready dalam jumlah besar, soalnya kita kan Distributor Wuxi di Indonesia, klw ragu dateng aja ke tempat kami. nanti bisa dibuktikan sendiri, makasihh,....

    BalasHapus
  8. Bos bisa minta price list mesin dan fittingnya? yonibudi81@gmail.com tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana bosku... apakah udah ada permintaan?

      Hapus
  9. sudah saya email Pak,
    kalau ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi saya (082137447354)
    Terimakasih.

    BalasHapus
  10. mesin penyambung pipa dengan mesin las hdpe itu sama ya bang?
    kalau fitting hdpe itu apaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama pak. fitting hdpe itu adalah sambungan pipa hdpe, ada elbow, tee, reducer, flange, stub end, cap dll..

      Hapus
  11. om, buat apaan ini cih...
    aquh bingung,,

    BalasHapus
  12. Pak Aldi > Mesin penyambung pipa dan mesin las hdpe itu sama, cuma beda nama aja. soalnya cara menyambungnya dengan dipanaskan, sehingga banyak yang menyebutnya "Las" walaupun di dalam penyambungan tidak ada proses pengelasan.

    Faradila > silahkan dipelajari dulu, dibaca-baca... :)

    BalasHapus
  13. ass,...
    Pak klw kita ketemuan bisa ndak? saya butuh mesin type SHD 250
    ini nomor saya : 089621730783

    BalasHapus
  14. Pak ,Minta info pricelist nya..saya udh nanya kasana kmari tp blm ktmu jga ..Kirim ke email sya ,sblm nya terima kasih..
    ashalweld@gmail.com

    BalasHapus
  15. pak saya minta pricelist terbaru untuk mesin penyambungnya, ini alamat email saya rinantosofyan.23@gmail.com, sebelumnya trima kasih

    BalasHapus
  16. Pricelist sudah saya email,,
    untuk Bpk Ashal Weld dan Bpk Rinanto silahkan menghubungi saya di : 082137447354 terimakasih.

    BalasHapus
  17. mesin penyambung pipa hdpe atau mesin las hdpe tolong di email ke alamat saya, trimakasih
    estyana13@gmail.com

    BalasHapus
  18. boss, mau tanya nih tentang mesin penyambung pipa hdpe. saya hubungi susah banget? apa lagi troble? saya email aja ya bos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke iya kayaknya sering trobel ahir2 ini,,
      sudah saya balas pak email nya

      Hapus
  19. Terimakasih pak, penawaran via email sudah saya terima.

    BalasHapus
  20. mesin penyambung pipa nya beratnya berapa kilo bos? kalau dikirim ke kalimantan bisa gak? atau gmn prosedurnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. macam2 pak beratnya, tergantung mesin diameter berapa dulu??
      bisa pak, kita melayani pengiriman ke seluruh indonesia. untuk prosedurnya Bpk bisa ambil sendiri di gudang kami dan COD di tempat, atau Bpk email PO, lalu transfer dana ke rekening perusahaan kami atas nama PT Mutiara tiga Berlian, barang langsung kita kirim. atau lebih jelasnya bpk hubungi nomor saya: 082137447354

      Hapus
  21. pembelian di PT Mutiara Tiga Berlian dapat dijamin puas karena selain mendapatkan kualitas mesin las hdpe yang bagus, customer juga bisa dapat gratis training secara cuma cuma. ada pula kelebihan pada kami yaitu : gratis ongkos kirim ke area Jabodetabek, Garansi 1 tahun, sparepart lengkap, kualitas mesin las pipa hdpe dijamin bagus, dan lain sebagainya. mudah mudahan dapat membantu terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantab bosku.. silahkan konsultasi dulu di nomor ini, yang mau tanya tanya juga boleh.. HP / WA: 082137447354

      Hapus

Product